Willkommen zur Seite des Wisliger Familienvereins

Mut zur Erziehung!

Damit Kinder eine Chance haben...

Alle Eltern merken, dass Elternschaft eine enorme Herausforderung ist. Auch wenn wir den Erziehungsauftrag selbst mutig anpacken, sind wir doch immer wieder verunsichert und wollen nur das Beste für unsere Kinder. An diesem Vortragsabend erhalten wir Impulse über Chancen und Grenzen einer Mut machenden Erziehung.

Inhalte aus dem Vortrag:

• Kinder brauchen Grenzen
  • Autorität durch Beziehung
  • Verwöhnung – ein Spurwechsel lohnt sich
  • Beispiele, die zum Handeln ermutigen

Für Eltern mit Kindern von 5 - 15 Jahren

Referent Henri Guttmann, Jugendpsychologe und Familientherapeut mit Praxis in Winterthur, Vater von 2 Töchtern

Datum Montag, 30. Mai 2016

Zeit 19.30h - ca. 21.30h

Ort Mehrzweckraum, Primarschulhaus Schmittenacher 2, Weisslingen

Kurskosten Mitglieder Wisliger Familienverein CHF 29.- / Nichtmitglieder CHF 35.-

(Bar am Kursabend zu bezahlen)

Anmeldung über www.wisligerfv.ch - Anmelden - Kursanmeldung

(Bitte die Allgemeinen Bestimmungen beachten, besten Dank)

Weitere Auskünfte unter: Tel. 052 384 10 75052 384 10 75, Therese Sammet Schönbächler, 8484 Weisslingen

Wisliger Familienverein, Ressort Erwachsene mit Unterstützung der Gemeinde Weisslingen

Hier finden Sie interessante Ausschreibungen, Information zu den Spielgruppen, unser Jahresprogramm sowie Interessantes rund um das Familienleben in der Gemeinde Weisslingen. Unser Vereinslokal ist das Familien- und Begegnungszentrum Rägeboge an der Dorfstrasse 20 in Weisslingen.

ADMIN