Willkommen zur Seite des Wisliger Familienvereins

Wir wünschen alle Familien einen schönen Sommerpause!

Wie stärken Sie den Selbstwert Ihres Kindes?

(Für Eltern von Kindern ab 4 Jahren)

Sie lernen, wie Kinder in ihrem Selbstbewusstsein und ihrer Frustrationstoleranz unterstützt werden können. Es werden Wege aufgezeigt, Widerstandsfähigkeit und ein dynamisches Selbstbild zu vermitteln, damit sie den Glauben an sich nicht verlieren.

Leitung Karin Schmid, Pädagogin, Familienberaterin

Datum Montag, 19. September 2016

Zeit 19.30h - ca. 21.30h

Ort Mehrzweckraum, Primarschulhaus Schmittenacher 2, Weisslingen

Kurskosten Mitglieder Wisliger Familienverein CHF 29.- / Nichtmitglieder CHF 34.- (Bar am Kursabend zu bezahlen)

Anmeldung bis 5. September 2016

Anmeldung über www.wisligerfv.ch - Anmelden - Kursanmeldung

(Bitte die Allgemeinen Bestimmungen beachten, besten Dank)

Weitere Auskünfte unter: Tel. 052 720 17 50, Anja Thürlemann, 8484 Weisslingen

Wisliger Familienverein, Ressort Erwachsene mit Unterstützung der Gemeinde Weisslingen

Hier finden Sie interessante Ausschreibungen, Information zu den Spielgruppen, unser Jahresprogramm sowie Interessantes rund um das Familienleben in der Gemeinde Weisslingen. Unser Vereinslokal ist das Familien- und Begegnungszentrum Rägeboge an der Dorfstrasse 20 in Weisslingen.

ADMIN