Mitgliederversammlung 2017 vom Wisliger Familienverein

Am Donnerstag, 16. März 2017 fand die Generalversammlung des Wisliger Familienverein im  Begegnungszentrum Rägeboge statt. Der offizielle Teil wurde speditiv durchgeführt.

Die Finanzen des Wisliger Familienvereins sind sehr gesund, wir konnten wiederum eine kleine Rückstellung für zukünftige Anschaffungen für die Töpferei und das Kerzenziehen verbuchen. Leider tritt Conny Rüegg nach  insgesamt 7 Jahren Vorstand, davon 3 Jahren Präsidium zurück.

Auch Sandra Probst (Ressort Spielgruppe) ist nach 3 Jahren Vorstand ausgetreten. Als neue Präsidentin wurde Martina Zeindler und Vize- Präsidentin Christine Schreyer gewählt sowie neue Vorstandsmitgliederinnen wie Monika Stutz (Ressort Anlässe), Fabienne Klesser (Ressort Spielgruppe) und Jeannine Stamm (Ressort Kleinkind). Nun ist unser Vorstand komplett.

Anschliessend an die Versammlung  durften sich die Anwesenden von den feinen Fleisch- und Käseplatten, sowie dem abwechslungsreichen Dessert verwöhnen und den Abend in einer gemütlichen Runde ausklingen lassen.

18. März 2017 Wisliger Familienverein

Offene Werkstatt für Erwachsene

neu auch Donnerstagabend

Für AnfängerInnen und Fortgeschrittene, die ihr eigenes „Kunstwerk“ töpfern möchten. Dabei stehen wir Euch mit Tipps und Anregungen zur Seite.

Kursdaten        immer Donnerstagabend, ab 12.1.2016 – 20.4.2016

Zeit 19.30 – 22.00 Uhr

Kosten               Mitglieder Familienverein       Fr. 20.-/pro Abend

Nichtmitglieder                          Fr. 25.-/pro Abend

(exkl. Material- und Brennkosten)

Ort                    Familien- und Begegnungszentrum „Rägeboge“ - (Eingang Bachseite)

Fragen               bei Christine Hirzel, Tel. 052 384 22 77,

E-Mail: ch.hirzel@hispeed.ch

Übrigens           Besteht für Erwachsene auch am Dienstagmorgen von

09:00 – 11:30 Uhr die Möglichkeit, die „Offene Werkstatt“ zu besuchen.

Ebenfalls ist keine Anmeldung nötig. Einfach vorbeischauen, wir freuen uns!

Elternbildungsanlass:

Schlaf, Kindlein schlaf!

Dienstag, 4. April 2017

Anmeldung bis 21. März 2017

Ferienplausch 2017

24. bis 30. April 2017

Anmeldung möglich ab 18. März 2017

Frei Plätze in der Waldspielgruppe 2016/2017

Neu ab dem 3. Geburtstag!

>>>>>zur weitere Information<<<<<

Hier finden Sie interessante Ausschreibungen, Information zu den Spielgruppen, unser Jahresprogramm sowie Interessantes rund um das Familienleben in der Gemeinde Weisslingen. Unser Vereinslokal ist das Familien- und Begegnungszentrum Rägeboge an der Dorfstrasse 20 in Weisslingen.

ADMIN